Eine herrliche Vorspeise für 2 – oder ein delikater Gang für Zwischendurch.
Dass Chimichurri ganz hervorragend zu gutem Fleisch passt, ist allseits bekannt. Die vielen Aromen der Kräuter und die Säure der Salsa harmonieren perfekt mit dem Roastbeef. Doch durch den Burrata bekommt das Ganze den letzten Schliff. Die zart schmelzende Textur der italienischen Spezialität verleiht dem Klassiker eine neue köstliche Genussebene.
Petersilie fein hacken.
Oreganoblätter von den Stängeln abzupfen und fein hacken.
Knoblauch und Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Roastbeef an Burrata drapieren und mit Chimichurri anmachen.
Petersilie fein hacken.
Oreganoblätter von den Stängeln abzupfen und fein hacken.
Knoblauch und Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Roastbeef an Burrata drapieren und mit Chimichurri anmachen.