Fachbesucher konnten auf der vierten Excellence seit 2009 auf der Lohberger Frontcookingbühne einige der besten Fleischfarmer und Produzenten weltweit erleben. Gastrokunde werden
Andrée Rackert (links) vom Restaurant Weinsinn und Sebastian Roisch vom Restaurant Zenzakan
Auf dem Southbend-Grill wurden die Rib-Short-Ribs bei 800° C gegrillt
Er bildet das Rückgrat und den kreativen Kern des imposanten Frankfurter Pan Asian Supper Clubs im Frankfurter Westend: Sebastian Roisch. Das Zenzakan ist das mit Abstand größte Lokal von Gastro-Vormacher Christian Mook. Virtuos aber doch stets gut geerdet versteht er es mit den Mitteln der asiatischen Küche in seinem ganz eigenen Stil zu beeindrucken.
Sebastian Roisch zeigt den Besuchern wie er die Rib-Short-Ribs Sous vides vorgegart hat
Rib-Short-Ribs gefüllt auf Petersilienwurzel-Püree
Rib-Short-Ribs gefüllt auf Petersilienwurzel-Püree
Pat Knobbe bewirtschaftet seine Ranch in alter Familientradtion: Sein Urgroßvater kam vor 134 Jahren aus Deutschland nach Nebraska und legte die Basis für die heute fünftausendfünfhundert Tiere umfassende Rinderzucht mit hofeigener Mast. Er wird erklärte uns wie er die Grundlage für das legendäre Fleisch der Greater Omaha Packers schafft.