Ein Wochenende in Japan

Landschaft zwischen Osaka und Himeyi

Unterwegs mit dem Shinkansen zum neueröffneten Schlachthof in der Provinz Hyogo: Udo Albers reiste zu unseren japanischen Partnern um live dabei zu sein wie die ersten Kobe-Rinderhälften zerlegt wurden und wie die einzigartige Qualitätssicherung für das Luxusfleisch funktioniert.

Shinkansen auf dem Weg von Osaka über Kobe zum neueröffneten Schlachthof nach Himeyi

Labor für Nährwertanalysen

Großhändler können das Grading, d.h. die Feststellung der Marmorierungs- und Qualitätseinordnung durch einen unabhängigen Inspektor live verfolgen. Auch die Genetik der Tiere wird hier durchgängig dokumentiert und kommuniziert

Eindrucksvoller Edelstahl – alles blitzt in der Zerlegung

Großhändler und Vertriebspartner weltweit waren eingeladen sich vor Ort selbst von dem Qualitätsniveau zu überzeugen

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