Ein Tag, fünf Masterclasses, die internationalen Topakteure der Gourmetfleischszene: Das ist die Excellence from farm to table 2017 – LIVE.

Die zweite Masterclass:
1215–1300 Uhr
It’s Black Angus Magic – The real story by David Warmoll

In der zweiten Masterclass bringt der legendäre australische Rinderzüchter David Warmoll das beliebte Steakhaus-Fleisch der australischen Black-Angus-Rinder in die Designpost in Köln, der Wahlheimat von Sternekoch Eric Menchon. Menchon zeigt, wie er aus dem Short Rib seinen sensationellen Burger macht. Freuen Sie sich auf eine neue Geschmackserfahrung!

Excellence from farm to table – das Live-Event von ALBERS, zum fünften Mal seit 2009 in der Design Post, Köln:

Treffen Sie die internationalen Topakteure der Gourmetfleischszene am 09.10.2017.

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Facts zu Eric Menchon:
Mit 23 Jahren zog Eric Menchon nach Köln und begann im Restaurant Le Moissonnier in Köln zu kochen. Seit 2008 wird die Küche unter seiner Leitung mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet und ist bekannt für eine Haute Cuisine klassischer französischer Küche.

Facts zu David Warmoll:
David lebt auf der Jacks’s Creek Farm im australischen Bundesstaat New South Wales. Die Rinderzucht ist sein Leben und so verwundert es nicht, dass sein Fleisch wieder einmal mit Auszeichnungen bei der diesjährigen World Steak Challenge überhäuft wurde.

Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dadurch ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

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