Auf der Excellence 2019 lässt Sie unter anderen auch der langjährige ALBERS-Kunde Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme an seinen Kreationen teilhaben: Am 07.10.2019 der Design Post Köln parallel zur ANUGA. In der dritten Masterclass von 14:30–15:15 Uhr zeigt er zusammen mit Dr. Chris Calkins ‘Prof. Beef‘, University of Nebraska wie Sie auch Bistrocuts perfekt für Ihre Gäste zubereiten.
Im Jahr 2000 wechselte Wissler ins Restaurant Vendôme im Grandhotel Schloss Bensberg, wo er bereits nach einem Jahr den ersten, 2002 den zweiten und 2004 den dritten Stern erhielt.
Gekonnt zur Geltung gebracht: Frank Albers probiert mit Joachim Wissler die vollmundigen Aromen des Greater Omaha Gold Label Entrecôte.
Bei unserem Besuch im Restaurant Vendôme hatte Joachim Wissler für eine Hochzeitsgesellschaft das Nebraska Gold Label Filet in der Pfanne
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.
Albers GmbH
Mündelheimer Weg 6
D-40472 Düsseldorf
Telefon 0211/94 29 40
Fax 0800/94 29 444
service@albersfood.de