Junge Wilde 3. Vorausscheidung Berlin

G5A6051

Wir gratulieren dem Gewinner Joachim Jaud vom Restaurant Opus V in Mannheim, Deutschland

Vorspeise: Kimchii Of Char
Seesaibling, Salzlake, Kimchii, Apfel, Joghurt, Zwiebel, Saiblingskaviar, Kaffee, Erdbeere, Sauerklee

Hauptgang: Pork & Seabass In Sechuan Garden
Ibérico Pluma, Wolfsbarsch, Sichuan Buttons, Hijiki Algen, Rettichrose, Schwarzer Rettich, Oliven, Seefenchel

Der Gewin­ner Joa­chim Jaud

Dessert: Vanilla Banana White & Green
Vanille, Banane, Koriander, Limette, Limone, Veilchen

Die Jury

Unsere Partner:
Neuig­keiten:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter abonnieren