JUNGE WILDE Kitchenparty @ Jumeirah Frankfurt

Die Fleischkompetenz des Abends lag in den Händen der Profis von Albers, vertreten durch Frank Albers, hier im Kreis von Max on One Executive Chef Marc Schulz und den JUNGEN WILDEN.

Am 18. Juni um 19:00 Uhr ging im Max on One, dem Fine Dining Tempel des Jumeirah Frankfurt, die dritte Kitchenparty über den Tresen.
Mit dabei die JUNGEN WILDEN, die natürlich für die nötige Portion Rock and Roll sorgten und gemeinsam mit Max on One Küchenchef Marc Schulz großartige Kreationen präsentierten.

Die JUNGEN WILDEN wurden vertreten durch ihren Godfather Stefan Marquard, Beef Buddy Lucki Maurer, Pâtissier-Wunderkind Marco D’Andrea, Kreativgeist Bernd Arnold und dem JUNGEN WILDEN 2014 Walter Triebl

Fotos: Jens Braune del Angel

Lucki Maurer sorgt für die perfekte Würze.

JUNGE WILDE in action – nichts bringt Stefan Marquard und Lucki Maurer aus der Ruhe!

Auch Bernd Arold begeistert mit gewohnter Top-Performance.

Die Augenklappe verräts: bei „Krüger rockt“ geht die Post ab, gute Stimmung für den ganzen Abend inklusive.

Diesen Top-Event durften sich Rolling Pin CEO Jürgen Pichler, Key-Account-Lady Jasmin Hadji (1.v.r.), Angelika Pichler (2.v.r.), COO Silvana Zettinig (4.v.r.), Eventprofi Melanie Lüners (5.v.r.) sowie Birgit Majczan, Freundin vom JUNGEN WILDEN 2014, Walter Triebl, nicht entgehen lassen!

Unsere Partner:
Neuig­keiten:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter abonnieren