Ob es das einzelne Steak im Rohzustand oder der fein angerichtete Teller im Restaurant ist: Hinter hochwertigen Produkten stehen immer auch spannende Geschichten und Insights.
Auch auf der Excellence 2019 können Sie die Küche des Tristan Brandt live erleben: Am 07.10.2019 der Design Post Köln parallel zur ANUGA. In der ersten Masterclass von 10:15–11:00 Uhr zeigt er zusammen mit Metzger und CEO von John Stone, Allan Morris die Zerlegung eines ganzen Rinderrückens.
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Die besten Steaks.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.
Albers GmbH
Mündelheimer Weg 6
D-40472 Düsseldorf
Telefon 0211/94 29 40
Fax 0800/94 29 444
service@albersfood.de
SERVICE