Ob es das einzelne Steak im Rohzustand oder der fein angerichtete Teller im Restaurant ist: Hinter hochwertigen Produkten stehen immer auch spannende Geschichten und Insights.
Schon zum wiederholten Male kann Yoshizumi Nagaya auf der Excellence 2019 seine kulinarischen Kreationen Ihnen in immer neuer Weise nahe bringen: Am 07.10.2019 der Design Post Köln parallel zur ANUGA. In der vierten Masterclass von 16:30–17:15 Uhr zeigt er die Zubereitung von japanischem Rindfleisch.
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Die besten Steaks.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.
Albers GmbH
Mündelheimer Weg 6
D-40472 Düsseldorf
Telefon 0211/94 29 40
Fax 0800/94 29 444
service@albersfood.de
SERVICE