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Kobe Beef. Das Original aus Japan. Die wertvollsten Steaks der Welt. Weniger als 3.000 Rinder pro Jahr, die ihr wohlbehütetes Leben in den fruchtbaren Hügeln und geräumigen Ställen in der Region Tajima verbracht haben, dürfen sich nach der Provinzhauptstadt Kobe nennen. Unverbrauchte Natur und reines Wasser begleiten das langsame Wachstum der Kobe-Wagyū-Tiere. Dabei entwickeln sie mit ihrer einzigartigen Genetik das weltberühmte, himmlisch marmorierte Fleisch. Bis heute dürfen nur zehn Prozent dieser edlen Steaks das Land verlassen – bei ALBERS mit dem Echtheits-Zertifikat der Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association.
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Das Entrecôte kann im Ganzen geschmort werden. Das komplette Entrecôte im Ganzen ohne Knochen wiegt zwischen 3 und 5 Kilo (Letzteres als amerikanische »Rib Eye Roll«). Generell führt der schöne Fettanteil im Inneren des Steak zu einem saftigen Ergebnis mit intensiven Röstaromen.
Bestellen Sie bis zum 22.12. 12 Uhr zur Anlieferung am 23.12.
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Das »Entrecôte-Steak«, auch »Rib Eye Steak« genannt, gehört mit etwa 300-400 Gramm zu den schmackhaftesten und edelsten Steaks überhaupt und kann sowohl auf dem Grill als auch in der Eisenpfanne perfekt zubereitet werden. Idealer Gargrad: »medium raw« bis »medium«.
Bestellen Sie bis zum 22.12. 12 Uhr zur Anlieferung am 23.12.
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Schwarze Riesen aus dem Outback: Black Angus Rinder sind die Könige des Steak-Geschmacks. Wenn David Warmoll die Angus-Herden auf seiner Jack’s Creek Farm im Zentrum von New South Wales sucht, muss er manchmal einen halben Tag lang reiten. In den klimatisch gemäßigten fruchtbaren Tälern am Fuße der australischen Great Dividing Range gedeiht mit dem natürlichen Futter der Region eine der schmackhaftesten Rinderrassen der Welt – Black Angus: Kräftige, feinfasrige Steaks mit idealer Marmorierung, spritziger Saftigkeit, herzhaftem Aroma und perfektem Biss.
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Bestellen Sie bis zum 22.12. um 12 Uhr zur Anlieferung am 23.12.
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