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Japanische Farmer mit Kobe Rindern

Kaiserlich.

Kobe Beef. Das Original aus Japan. Die wertvollsten Steaks der Welt. Weniger als 3.000 Rinder pro Jahr, die ihr wohlbe­hütetes­ Leben in den fruchtbaren Hügeln und geräumigen Ställen in der Region Tajima verbracht haben, dürfen sich nach der Provinzhauptstadt Kobe nennen. Unverbrauchte Natur und reines Wasser begleiten das langsame Wachstum der Kobe-­Wagyū-Tiere. Dabei entwickeln sie mit ihrer einzigartigen Genetik das weltberühmte, himmlisch marmorierte Fleisch. Bis heute dürfen nur zehn Prozent dieser edlen Steaks das Land verlassen – bei ALBERS mit dem Echtheits-Zertifikat der Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association.
Das extrem stark marmorierte Original Kobe-Wagyu-Entrecôte
500g Kobe Ribeye 174,50€ – Versandkostenfrei in Deutschland.

Bestellen Sie bis zum 22.12. um 12 Uhr zur Anlieferung am 23.12.
Unendliche Weiden. Nebraska. Ein Paradies für Rinder. Im Mittleren Westen der USA gedeihen die prächtigen Angus-­Herden auf schier endlosen großen Farmen. Selbstverständlich hormonfrei und mit Naturfutter. Sie liefern das perfekte Fleisch für die verwöhnteste Steak-Nation der Welt. Die Cattle Buyer der Greater Omaha Packers Company suchen exclusiv für ALBERS »Gold Label« die besten Tiere aus. Nur zwei Prozent der US-Rinder sind gut genug für Prime Grade: größtmögliche Zartheit, Saftig­keit und bester, buttrig-würziger Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung.
Nebraska Gold Label Rib Eye
Das Entrecôte kann im Ganzen geschmort werden. Das komplette Entrecôte im Ganzen ohne Knochen wiegt zwischen 3 und 5 Kilo (Letzteres als amerikanische »Rib Eye Roll«). Generell führt der schöne Fettanteil im Inneren des Steak zu einem saftigen Ergebnis mit intensiven Röstaromen.

Ganzes Ribeye 62,50€/kg

Bestellen Sie bis zum 22.12. 12 Uhr zur Anlieferung am 23.12.
Nebraska Gold Label Rib Eye Steak
Das »Entrecôte-Steak«, auch »Rib Eye Steak« genannt, gehört mit etwa 300-400 Gramm zu den schmackhaftesten und edelsten Steaks überhaupt und kann sowohl auf dem Grill als auch in der Eisenpfanne perfekt zubereitet werden. Idealer Gargrad: »medium raw« bis »medium«.

Rib Eye Steak 23,95€/Stück

Bestellen Sie bis zum 22.12. 12 Uhr zur Anlieferung am 23.12.

Outback³

Schwarze Riesen aus dem Outback: Black Angus Rinder­ sind die Könige des Steak-Geschmacks. Wenn ­David Warmoll­ die Angus-Herden auf seiner Jack’s Creek Farm im Zentrum von New South Wales sucht, muss er manchmal einen halben Tag lang reiten. In den klimatisch gemäßigten fruchtbaren Tälern am Fuße der australischen Great Dividing Range gedeiht mit dem natürlichen ­Futter­ der Region eine der schmackhaftesten Rinderrassen der Welt – Black Angus: Kräftige­, feinfasrige Steaks mit idealer Marmo­rierung, spritzi­ger Saftigkeit, herzhaftem Aroma und perfektem Biss. 
Das Probierpaket: Flat Iron Steak, Flank Steak und Ribeye/Entrecôte Steak
3 Steaks im Probierpaket: 49 € - Versandkostenfrei in Deutschland.

Bestellen Sie bis zum 22.12. um 12 Uhr zur Anlieferung am 23.12.
Die besten Steaks.
Das beste Geflügel. 
Seit 1962.

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