|
|
Erst die lange gereiften Cuts von US-Rindern machten das Flank zu einem Trend-Cut für Grill & Pfanne. Inzwischen kommen erstklassige Flank Steaks längst nicht mehr nur allein aus der Steaknation Nr.1, den USA.
Eine hervorragende Herkunft aber ist immer noch unverzichtbar, wenn man eine Top-Qualität auf dem Teller haben will: Mit der Jack’s Creek Farm in Australien kommt unser heutiges Angebot für Sie von genau den Erzeugern, die dreimal in Folge bei der World Steak Challenge mit Auszeichnungen überhäuft wurden. Das schmeckt man auch bei jedem einzelnen Bissen des Flank Steaks - probieren Sie es aus!
|
|
|
|
|
Das Flank liefern wir entweder im Ganzen mit ca. 600g oder halbiert mit 300g – einzeln Sous-vide-ready vakuumiert!
|
|
|
|
|
|
|
Das meinen unsere Kunden:
|
|
|
„Tolle Qualität.“ von Thorsten W., am 14.07.2017
|
„Das Flank-Steak war hervorragend im Geschmack, der Zartheit und im Geruch. 1A-Qualität.“ von Ines Z., am 29.03.2016
|
|
|
|
|
|
|
ALBERS-Zubereitungsempfehlung:
Scharf von beiden Seiten in der Pfanne anbraten. Danach bei 80 Grad im Ofen langsam erwärmen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist. 5 Minuten im offenen Ofen ruhen lassen, danach quer zur Faser in Streifen geschnitten servieren.
|
|
|
|
|
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Black Angus
Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dadurch ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.
|
|
|
|