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Dieses in den USA hochbeliebte Steak-Fleisch sitzt im vorderen, nur wenig fetten Teil des Rinderbauchlappens, kostet nicht die Welt und kann, wenn man es richtig zubereitet, sogar mindestens so gut wie Roastbeef schmecken. Auch andere Nationen schätzen diesen grobfasrigen Cut – in den Niederlanden heißt er Vinkenlap, in Italien Bavetta, beim argentinischen Asado Vacio und die Spanier nennen es Redondo falda. Nur die deutsche Bezeichnung Dünnung kennt kaum einer. Bei uns wird der Bauchlappen meist aufgerollt und fristet sein Dasein als Suppenkochfleisch.
Das ist schade. Denn alle, die einmal ein Flank Steak mit der Zubereitungsmethode der Sterneköche (Sous Vide) gegessen haben, verlangen immer wieder nach diesem alles andere als zweitklassigen Stück.
Mit unserem speziellen Paket haben Sie die seltene Möglichkeit, diesen Cut von zwei sehr verschiedenen Fleischrindern im Wechsel zu probieren, um Ihr ganz persönliches Lieblings-Flank herauszufinden:
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Das Stück vom Omaha Gold Label aus Nebraska ist ein wenig marmorierter als das Flank der Black Angus Rinder von der Jack’s Creek Farm und kann deshalb auch medium genossen werden.
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Beim australischen Flank wird das Ergebnis wegen der loseren Faserbündel etwas mürber, darf aber nur bis medium rare gegart werden.
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In unserem 49€ Probierpaket ist ein ganzes Greater Omaha Gold Label Flank und ein Black Angus Flank mit je ca. 600–900g enthalten.
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Schnell bestellen lohnt sich:
Bei Bestellungen bis einschließlich Donnerstag, 2.8.2018 liefern wir dieses Paket versandkostenfrei*. Einfach bei der Kaufabwicklung den Gutscheincode FLANK eingeben.
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ALBERS-Zubereitungsempfehlung:
Vor dem Sous Vide-Garen das Flank auf der Oberseite hauchdünn an mehreren Stellen rautenförmig einschneiden. Das verhindert, dass sich das Steak beim Zubereiten nach oben wölbt. Vor dem Servieren das Flank aus dem Beutel nehmen, scharf anbraten und 10 Min. ruhen lassen. Wegen der ungewöhnlichen Faserrichtung im 45-Grad-Winkel aufschneiden.
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Das meinen unsere Kunden:
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„Superzartes Steak, das einen ganz feinen Eigengeschmack hat.Um den zu erhalten einfach ungewürzt auf den heißen Grill legen, von jeder Seite je nach Geschmack anbraten, ca5 Min. am Seitenrand des Grills ruhen lassen und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel würzen! Kööööstlich!!!“ von Lyane R., am 24.05.2018
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„Habe das Flanksteak gegrillt, in Streifen geschnitten und als Burger mit einem Zwiebelkonfit als Topping zubereitet. Jeder der gern Fleisch isst sollte auf jeden Fall mal ein Flank probieren, das Fleisch war frisch hatte nach dem grillen einen sehr guten Biss, Top Quallität“ von Rene O., am 01.06.2018
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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label…
Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Höchste US-Qualitätsstufen mit garantiert größtmöglicher Zartheit, Saftigkeit und bestem, buttrig-würzigen Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung. Genau aus diesem Spitzenfleisch selektieren die Greater Omaha Packers exklusiv für das ALBERS Gold Label die besten Steaks.
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