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Die Präfektur Hyogo mit ihrer Hauptstadt Kobe – hier lebt ein Kobe-Rind von Geburt bis Schlachtung gemäß der strengen Richtlinien, die Grundlage für den Erfolg der einzigartigen Tiere sind. Durch spezielle Aufzucht und über Jahrhunderte bewahrte Genetik entsteht eine absolut gleichmäßige Marmorierung, die Kobe-Rindfleisch zu einer unbeschreiblichen Delikatesse macht.
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Das ganze Kobe-Filet liefern wir mit ca. 4,5 kg. Auf Wunsch parieren und portionieren unsere Metzger nach Ihren Wünschen. Bitte hinterlassen Sie einen Kommentar in Ihrer Bestellung.
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… oder für Ihren kleinen Luxus-Test: Das Kobe-Roastbeef-Steak gibt es bei uns mit 500g. Das ist ausreichend für 2–3 Personen.
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Unterwegs mit dem Shinkansen zum neueröffneten Schlachthof in der Provinz Hyogo: Udo Albers reiste zu unseren japanischen Partnern um live dabei zu sein wie die ersten Kobe-Rinderhälften zerlegt wurden und wie die einzigartige Qualitätssicherung für das Luxusfleisch funktioniert.
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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Kobe
Das Fleisch der Kaiser und Kenner. In Japan werden für die besten Stücke des „Kaviar unter den Steaks“ bis zu 1.000 Euro das Kilo bezahlt. „Wagyu“ heißt Rind („Gyu“) aus Japan („Wa“). Doch nicht einmal 3.000 Rinder pro Jahr, die ihr umsorgtes Luxus-Leben in der Region Hyogo verbracht haben, dürfen sich nach der Provinzhauptstadt Kobe nennen. Keine andere Rasse der Welt hat die Genetik für dieses himmlisch marmorierte Fleisch. Deswegen belegten die Japaner es mit einem strikt überwachten Exportverbot. Das wurde 2012 gelockert und Japan beliefert weltweit einige wenige akkreditierte Exklusiv-Partner, darunter auch ALBERS. Endlich sind die legendären Steaks dieser Rinder mit ihrer zartschmelzenden Textur auch legal in Deutschland zu erwerben. Kobe-Wagyu mit dem Echtheits-Zertifikat – bei ALBERS garantiert lieferbar!
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