Sattes Grün spannt sich über die schottischen Highlands. Hier herrschen für die Donald Russell Lämmer praktisch ideale Weidebedingungen, die ein angenehm mildes Fleisch hervorbringen. ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­
Milder Geschmack am Knochen: Schottische Lamm-Chops.
 

Sattes Grün spannt sich über die schottischen Highlands. Hier herrschen für die Donald Russell Lämmer praktisch ideale Weidebedingungen, die ein angenehm mildes Fleisch hervorbringen. Durch die kundige Reifung auf den zartesten Punkt und die anschließende schonende Schockfrostung haben Sie immer Vorräte für ein spontanes Grillen im Haus.

 
 

Einzelne Lamm-Chops bringen etwa 70g auf die Waage, wir liefern Ihnen immer vier Stück im Beutel.

Lamm Chop
 
dry-aged
 

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Donald Russell Lamm

Das britische Königshaus weiß ganz genau, wo in seinem Reich die besten Schafe und Lämmer leben: Zwischen den Jahrhunderte alten Dry Stone Walls grasen in der schottischen Grafschaft Aberdeenshire die vielleicht glücklichsten Schafe der Welt. Von diesen Mauern vor allzu starken Winden geschützt, dazu das im rauen ozeanischen Klima reichlich sprießende Gras und die Konzentration der Züchter auf Arten, die sich in diesem Mikroklima ganz besonders wohl fühlen – allesamt Garanten für eine der besten verfügbaren Lammfleischqualitäten. Das wissen natürlich auch die Royals zu schätzen: sie verliehen dem ALBERS-Lieferanten Donald Russell den Ehrentitel „By appointment to her Majesty The Queen suppliers of meat and poultry“.

 
 
 
 
 
Verpasst?
Verpasst?