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Das Chuck-Eye-Roll – kaum ein Teil des Rindes lässt sich so vielfältig nutzen: Vor allem für saftige und aromatische Steaks, wie den innovativen Denver- und Sierra-Cuts – oder dem Neck-Ribeye. Durch moderne Schnitttechnik trennen wir das Schmor- vom Steak-Fleisch und können Ihnen so das Maximum an Zartheit und Geschmack bieten.
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Aus dem Nacken legen unsere Metzger das Neck-Ribeye frei: Mit 300g ein prächtig aromatisches Steak.
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Das ganze Chuck-Eye-Roll – ein vielfältiger Muskel und nicht nur bei Burger-Heimwerkern beliebt.
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»15 Std. auf dem Smoker als Pulled Beef. Tolles Geschmackserlebnis.« von Helmut H., am 18.10.2016
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»Beste Qualität. Ein Hochgenuss! Schnelle Lieferung, einwandfrei gekühlt.« von Ursula S., am 20.09.2016
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Eine Frage der Haltung – Forschung hilft, Verschwendung zu reduzieren
Der berühmte »Meat Scientist« Dr. Chris Calkins, auch bekannt als »Prof. Beef«, forscht an der University of Nebraska nach neuen Cuts und wie man durch die richtige Zerlegung das Maximum an Geschmack herauskitzelt und dabei Abschnitte weitestgehend vermeidet. Calkins besuchte ALBERS im Oktober und präsentierte live die optimale Zerlegung vor Top-Gastronomen in Düsseldorf.
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