Ob Rinderrouladen, Schmorbraten, Gulasch oder ein Steak – die aromatische Black-Angus-Oberschale bietet viele Möglichkeiten in der Küche! ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­
Unser Allrounder: Die Black Angus Oberschale.
 

Der Cut mit vielfältigen Möglichkeiten: Ob Rinderrouladen, Schmorbraten, Gulasch oder ein Steak – die aromatische Black-Angus-Oberschale bietet viele Möglichkeiten in der Küche! 

 
 

Im Ganzen ist die Oberschale perfekt für einen Rinder­braten: Braten Sie die Ober­schale von allen Seiten in einer Pfanne scharf an und löschen Sie den Braten mit einem Glas Fond ab. Geben Sie alles zusammen z.B. mit Wurzel­gemüse und dem restlichen Fond in den Backofen und garen Sie den Braten bei 180°C für 45 Minuten (für das 2kg Stück).

Oberschale
 
 
Rinder Fond

Die perfekte Ergänzung zu Ihrem Braten – für ein ganz besonderes Aroma: Zu jeder Bestellung einer Black-Angus-Oberschale legen wir bis zum 28.1. ein Glas hausgemachten ALBERS-Rinderfond dazu.

 
 
Steak aus der Oberschale

Für Ihre Rouladen schneiden wir auf Wunsch auch fertige Scheiben.

 
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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Black Angus

Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dadurch ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 
 
 
 
 
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