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Das Petite Tender ist der Muskel über dem dicken Bugstück, dem hinteren Teil der Schulter. Wie viele andere Cuts kennt man diesen Schnitt, der wie ein Mini-Filet aussieht, unter verschiedenen Bezeichnungen: Schulterrolle oder Teres Major sind nur zwei davon. Probieren Sie unbedingt diesen kleinen, zarten Cut mit extra viel Aroma!
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Die Black Angus Schulterrolle liefern wir als ganzen Muskel mit etwa 300-350g auf Wunsch einzeln vakuumiert oder in Originalverpackung mit etwa 4 Stück im Beutel.
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Das meinen unsere Kunden:
„Exzellent! Bestelle ich sicher wieder...“ von Sonja M., am 13.11.2017
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ALBERS-Zubereitungsempfehlung:
Mit 300–350g pro Stück hat das Teres Major eine ideale Portionsgröße. Wir empfehlen, es von allen Seiten kurz scharf anzubraten und dann im Backofen bei 220°C ca. 20–25 Minuten bis auf 54–56°C Kerntemperatur für medium-rare oder 58–60°C Kerntemperatur für medium ziehen zu lassen. Danach 5 Minuten im offenen Ofen ruhen lassen und in Scheiben aufgeschnitten servieren.
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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Black Angus
Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dadurch ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.
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Entspannt bestellen – unser Service
Bestellen Sie gerne heute schon – tragen Sie einfach unter Bemerkungen ein, an welchem Tag Sie die Lieferung erhalten möchten. Bis dahin lagert Ihre Ware unter optimalen Bedingungen.
Letzter Versandtag zur Anlieferung vor Weihnachten ist der 21.12. – eine Abholung bei uns im Haus ist bis zum 23.12. um 12 Uhr möglich.
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