|
|
Aus Nebraska kommt das Feingold unter den Steaks auf den Grill: Höchste US-Qualitätsstufen mit garantiert größtmöglicher Zartheit, Saftigkeit und bestem, buttrig-würzigen Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung. Genau aus diesem Spitzenfleisch selektiert die Greater Omaha Packers Company exklusiv für das ALBERS Gold Label die besten Steaks.
|
|
|
|
|
Jetzt für Sie in einem attraktiven Probierpaket vereint: Großes Bavette, Roastbeef und Tri Tip Steak = 100% Nebraska-Genuss hoch Drei!
Lieferung nur für Newsletter-Abonnenten bis zum 1.10. versandkostenfrei* mit dem Gutscheincode: NEBRASKA
|
|
|
|
|
|
|
Das meinen unsere Kunden:
|
|
|
„Das Fleisch wurde auf dem Schwenkgrill zubereitet und war ein zarter Gaumenschmaus! Werde ich bei Gelegenheit wieder bestellen!!!“ Von Ute S., am 13.07.2017
|
„Gegrillt. Top Qualität. Sehr empfehlenswert“ Von Detlef B., am 20.06.2017
|
|
|
|
|
|
|
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label
Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Höchste US-Qualitätsstufen mit garantiert größtmöglicher Zartheit, Saftigkeit und bestem, buttrig-würzigen Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung. Genau aus diesem Spitzenfleisch selektieren die Greater Omaha Packers exklusiv für das ALBERS Gold Label die besten Steaks.
|
|
|
|