Zum dritten Jahr in Folge wurde die Jack’s Creek Farm bei der World Steak Challenge mit Auszeichnungen überhäuft. Mit ihrer Zucht von Wagyu- und Black-Angus-Crossbreeds setzt die Familie weiter Maßstäbe.
Ausgezeichneter Klassiker: Das Black Angus Striploin.
 

Zum dritten Jahr in Folge wurde die Jack’s Creek Farm bei der World Steak Challenge mit Auszeichnungen überhäuft. Mit ihrer Zucht von Wagyu- und Black-Angus-Crossbreeds setzt die Familie weiter Maßstäbe. 

Unsere Empfehlung für den klassischen Steakhaus-Teller: das Black Angus Roastbeef. Dieses zarte Fleisch mit seiner idealen Marmorierung entwickelt einen markanten, runden Eigengeschmack, der es von allem anderen Fleisch der Welt klar unterscheidet.

 
 

Das Black Angus Roastbeef liefern wir als Steaks oder für Profis im Ganzen mit ca. 4–5 kg.

Black Angus Roastbeef
 
 

Das meinen unsere Kunden:

 
 

„Super Fleisch. Besser geht es nicht“ von Jacqueline K., am 29.12.2016

Mit 5/5 Sternen bewertet
„Das beste Roastbeef was ich je gegessen habe“ von Sascha S., am 19.05.2016
Mit 5/5 Sternen bewertet
 
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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Black Angus

Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dadurch ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 
 
 
 
 
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