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ALBERS Zubereitungsempfehlung:
Für die Beize 500ml Rotweinessig, 500ml Rotwein, 500ml Wasser, 1 TL Salz, 8 Pfefferkörner, 3 Lorbeerblätter, 3 Nelken, 8 Wacholderbeeren in einen großen Topf geben. ¼ Knollensellerie, 1 Petersilienwurzel und 2 Karotten waschen und in Scheiben schneiden. 2 Zwiebeln ungeschält in 4 Teile schneiden. Sellerie, Petersilienwurzel, Karotten und Zwiebeln in die Rotwein-Essig-Beize geben und alles zusammen aufkochen. 10 Minuten bei kleiner Hitze köchlen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen das Fleisch in die Beize legen, so dass es ganz bedeckt ist. Das Fleisch mindestens 4 Tage im Kühlschrank darin ziehen lassen. Danach wie einen normalen Rinderschmorbraten zubereiten.
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