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Was beim Kurzbraten ein Nachteil ist, wird beim langem Garen von festeren Cuts der Garant für ein aromatisch-saftiges Ergebnis: Cuts mit einem hohen Anteil an Kollagenen gelieren durch die langen Garzeiten. Ob im Backofen oder als geschmackvolle Alternative im Smoker. Das Wichtigste ist viel Zeit mitzubringen: Bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist, vergeht schon mal ein Tag. Die intensive Marmorierung des Jack’s Creek Black Angus Rindfleischs verhindert, dass bei diesem langen Garvorgang das Fleisch austrocknet.
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Wir haben mit einem halben Brisket, Shortribs und Schildstück eine gute Probiergröße mit jeweils 1,5–2,2 kg in einem attraktiven Paket für Sie zusammengestellt!
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Entspannt vorbestellen – unser Service
Bestellen Sie gerne heute schon – tragen Sie einfach unter Bemerkungen ein, an welchem Tag Sie die Lieferung erhalten möchten. Wir bündeln auch mehrere Bestellungen bis zum gewünschten gleichen Liefertag und schreiben Ihnen ggf. zuviel gezahlte Versandgebühren automatisch gut! Ihre Ware lagern wir zu optimalen Konditionen knapp über dem Gefrierpunkt und Sie erhalten eine ideale Haltbarkeit. Letzter garantierter Versandtag zur Anlieferung vor Weihnachten ist der 20.12. – Abholung bei uns im Haus ist bis zum 23.12. 12 Uhr möglich.
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Das meinen unsere Kunden:
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„Alles bestens. Nur zu empfehlen“ Jörg J. zum Brisket, am 06.11.2017
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„Sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle sowie gute Lieferung.“ Ingo H. zum Brisket, am 09.10.2017
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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Black Angus
Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dadurch ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.
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