Endlich Spargelzeit! Aber mit welchem Fleisch wird Ihr Menü perfekt?
DDie heiß ersehnte Spargelsaison ist da – und sollte zelebriert werden! Und zwar richtig: Denn die feinen Stangen unterscheiden sich nicht nur in der Farbe, sondern wollen auch mit unterschiedlichen Fleischsorten kombiniert werden. Der weiße Spargel ist ein deutscher Klassiker und besonders mild im Geschmack. Darum darf das Fleisch ruhig etwas kräftiger sein! Ein Filetsteak vom Rind ist hier der ideale Begleiter. Wie wäre es zum Beispiel mit unserem argentinischen Ojo de Agua Filet? Das extrem saftige Steak entwickelt am Gaumen ein herzhaft, authentisches Geschmackserlebnis. Grüner Spargel harmoniert mit seinem nussigen Geschmack dagegen besonders gut mit milderem Fleisch wie Kalb oder Ibércio & Duroc. Veredeln Sie Ihr Spargelmenü doch mal mit einem feinen LaMila Iberico Secreto oder – als absolute Delikatesse – einem superzarten Kalbs-Filet unseres Partners Peter’s Farm aus den Niederlanden!
|