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Was für ein Unterschied! Hüftsteaks sind im Handel oft die preiswertesten Rindersteaks und haben den Ruf, beim Braten oder Grillen schnell trocken und zäh zu werden. Wer schon einmal so einen Lappen zwischen den Zähnen hatte, mag nicht glauben, wie saftig und vollmundig ein Steak aus dem kleineren, zarteren Muskel dieses Cuts – die Schmale Hüfte – schmecken kann, wenn es von einer Top-Fleischqualität wie Greater Omaha Gold Label stammt. Doch auch aus der etwas größeren, grobfaserigen Breiten Hüfte lassen sich tolle kulinarische Ergebnisse zaubern.
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Das Greater Omaha Gold Label Steakhüfte liefern wir im Ganzen mit ca. 2,5 kg
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ALBERS-Zubereitungsempfehlung:
Hüftsteaks von Greater Omaha Gold Label bleiben bis maximal medium rare herrlich saftig, wenn man sie vorher nicht salzt und nach dem Braten drei Minuten ruhen lässt. Hauchdünn aufgeschnitten, liefert die Schmale Hüfte auch erstklassiges Fondue-Fleisch, während die Breite Hüfte für saftiges Gulasch und das ganze Programm der Rinderschmorkunst von Burgunderbraten bis Römertopf sorgt.
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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label
Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Höchste US-Qualitätsstufen mit garantiert größtmöglicher Zartheit, Saftigkeit und bestem, buttrig-würzigen Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung. Genau aus diesem Spitzenfleisch selektieren die Greater Omaha Packers exklusiv für das ALBERS Gold Label nicht nur die besten Steaks, sondern auch die Top-Stücke für alle anderen Cuts.
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