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Unter dem Namen Picanha kennt man den Tafelspitz in Brasilien. Dort ist es einer der hochpreisigst gehandelten Cuts. Anders als hier in Deutschland wird in Süd- wie in Nordamerika der Fettdeckel am Muskelfleisch belassen. Dank dieser schützenden Schicht eignet sich der Tafelspitz besonders für Braten und Grillgerichte wie Churrasco. Durch die erstklassige Qualität des Nebraska Tafelspitz – oder Rump Cap wie man es in den USA nennt – lässt es sich auch zum Kurzbraten aber auch hervorragend für die Zubereitung im Smoker sowie zum langsamen, indirekten Grillen verwenden.
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Mit ca. 1,4 kg ist der Tafelspitz eine gute Wahl für eine gemütliche Runde am Grill. Auf Wunsch schneiden wir auch einzeln portionierte Steaks.
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Das meinen unsere Kunden:
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„Gegrillt nur Salz auf die Fettschicht, sehr guter Fleischgeschmack! Top!“ von Jan H., am 29.09.2016
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„Einfach klasse Fleisch!“ von Lukas K., am 24.03.2017
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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label
Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Höchste US-Qualitätsstufen mit garantiert größtmöglicher Zartheit, Saftigkeit und bestem, buttrig-würzigen Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung. Genau aus diesem Spitzenfleisch selektieren die Greater Omaha Packers exklusiv für das ALBERS Gold Label die besten Steaks.
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