|
|
Haben Sie Lust auf ein herrlich kross gebratenes, saftiges T-Bone? Wenn Sie wünschen kommt es von den Weiden Nebraskas ohne große Umwege direkt zu Ihnen. Auf der einen Seite des markanten Knochens liegt ein zartes Stück Filet auf der andern ein schmackhaftes Roastbeef. Ganz klar die Königsklasse der Steaks!
|
|
|
|
|
Bitte auch hier das Filet beim Braten mit etwas Alufolie unterlegen für die gleiche Garstufe.
|
|
|
|
|
|
|
Das meinen unsere Kunden:
|
|
|
„Das beste von allem, unvergleichlicher Geschmack..“ von Rolf H., am 18.08.2016
|
„Perfekte Qualität, schneller Service!!!“ von Florian K., am 10.11.2016
|
|
|
|
|
|
|
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label
Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Höchste US-Qualitätsstufen mit garantiert größtmöglicher Zartheit, Saftigkeit und bestem, buttrig-würzigen Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung. Genau aus diesem Spitzenfleisch selektieren die Greater Omaha Packers exklusiv für das ALBERS Gold Label die besten Steaks.
|
|
|
|