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Dürfen wir Ihnen vorstellen?
Das amtierende Weltmeister Steak 2016: Unser Jack's Creek Wagyu MS9+ Roastbeef. Hier treffen das Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Wagyu-Bullen aus der alten Region Tajima mit den perfekten Steakeigenschaften der Black-Angus-Rinder zusammen. Ein Fleisch-Cuvèe der absoluten Spitzenklasse. Am 22.09.2016 im Londoner Hyde Park von 2 Jurys unter 82 Einsendungen aus der ganzen Welt zum offiziell weltbesten Steak gewählt.
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»Schon das zweite Mal, dass ich das bestelle, obwohl es nicht billig ist. Der Geschmack und die Konsistenz sind das meiner Meinung nach absolut wert. Preis-Leistung, mit der ich sehr glücklich bin.« von Maria P., am 04.01.2017
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»Die anfängliche Skepsis, ob der hohe Preis wirklich gerechtfertigt ist, wiech nach dem ersten Bissen. SEN.SA.TIO.NELL! […]« von Hebel F., am 05.04.2017
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Holen Sie sich den Weltmeister auf Ihren Grill!
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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Wagyu
Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Wagyu-Bullen der Tajima-Rasse aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exklusiv und nur bei ALBERS sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!
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