Diesen Mai fand in Australien unsere Vorbereitung für die Neuauflage der World Steak Challenge am 4.7. in London statt, bei der wir als zweifacher Titelverteidiger antreten ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­
Bereit für den Hattrick. World Steak Challenge 2017
 

Diesen Mai fand in Australien unsere Vorbereitung für die Neuauflage der World Steak Challenge am 4.7. in London statt, bei der wir als zweifacher Titelverteidiger antreten: Vor Ort wählte Frank Albers zusammen mit Züchter Patrick Warmoll von der Jack’s Creek Ranch die – hoffentlich – besten Steaks 2017 aus.

Anders als in 2015 und 2016, als ALBERS sich mit einem Jack’s Creek Wagyu Roastbeef durchsetzen konnte, wird dieses Jahr ein Ensemble aus Filet, Ribeye und Roastbeef gekürt. Ins Rennen schicken wir die drei Stars jeweils in der höchsten Marmorierungsstufe. Überzeugen Sie ich schon vor der World Steak Challenge 2017, von der ausgesuchten Qualität der hoffentlich künftigen Weltmeistersteaks:

 
 

Der Vorjahressieger: Das Jack‘s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+

jacks-creek wagyu roastbeef-steak ms9
 
 

Machen das Ensemble komplett: Das Jack‘s Creek Wagyu Ribeye Steak MS9+ 

jacks-creek wagyu rib-eye-steak ms9
 
 

Das Jack’s Creek Wagyu Filet MS9+ ist so hochpreisig wie begehrt – bei Interesse können Sie diesen Artikel bei uns anfragen.

 
 

Das meinen unsere Kunden:

 
 

»Schon das zweite Mal, dass ich das bestelle, obwohl es nicht billig ist. Der Geschmack und die Konsistenz sind das meiner Meinung nach absolut wert. Preis-Leistung, mit der ich sehr glücklich bin.« von Maria P., am 04.01.2017

Mit 5/5 Sternen bewertet

»Die anfängliche Skepsis, ob der hohe Preis wirklich gerechtfertigt ist, wich nach dem ersten Bissen. SEN.SA.TIO.NELL! […]« von Hebel F., am 05.04.2017

Mit 5/5 Sternen bewertet