28. September 2016
Titel verteidigt!
Düsseldorfer Fleischimporteur Albers Food gewinnt auch 2016 die „World Steak Challenge“ in London
Bildmaterial und Pressemitteilung herunterladenDüsseldorfer Fleischimporteur Albers Food gewinnt auch 2016 die „World Steak Challenge“ in London
Das inhabergeführte Unternehmen hat seinen Sitz in Düsseldorf seit 1962. Unter der Leitung von Udo und Frank Albers ist die Albers GmbH spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel. Seit dem Kobe Fleisch 2014 erstmalig nach Europa exklusiv exportiert wurde, arbeitet die Albers GmbH eng mit der Kobe Beef Association aus Japan zusammen. Diese steuert die internationale Distribution des wertvollen Gourmetfleisches. Gegenwärtig ist Albers der einzige deutsche Importeur für Kobe Beef.
Ohne Zwischenhändler einzuschalten arbeitet das Unternehmen nach dem Farm to Table Prinzip exklusiv mit den jeweils weltweit besten Erzeugern zusammen und beliefert Kunden aus Handel, Einzelhandel sowie Gastronomie und Hotellerie in ganz Europa.
Das Bildmaterial auf dieser Seite kann im Zusammenhang mit einer Berichterstattung über Albers honorarfrei abgedruckt werden.
Unternehmenskontakt
Frank Albers
Albers GmbH
Mündelheimer Weg 6
40472 Düsseldorf
Tel.: +49 (0) 211 94294–0
Fax: +49 (0) 211 94294–44
frankalbers@albersfood.de
www.albersfood.de
28. September 2016
Düsseldorfer Fleischimporteur Albers Food gewinnt auch 2016 die „World Steak Challenge“ in London
Bildmaterial und Pressemitteilung herunterladen28. Oktober 2015
Erster Platz für Düsseldorfer Fleischimporteur Albers Food bei der „World Steak Challenge 2015“ in London
Bildmaterial und Pressemitteilung herunterladen13. Oktober 2014
Das Düsseldorfer Importhaus verzeichnet reges Interesse aus dem In- und Ausland; Kobe-Seminare auf der Chef-Sache 2014 in Köln
Bildmaterial und Pressemitteilung herunterladen14. Juli 2014
Die erste Sendung von Original Kobe Beef aus Japan trifft heute bei Albers ein; Das Düsseldorfer Importhaus ist Direktimporteur für das exklusivste Fleisch der Welt;
Bildmaterial und Pressemitteilung herunterladen26. Juni 2014
Trocken gereiftes Rindfleisch von John Stone inspirierte das Jumeirah-Küchenteam gemeinsam mit den JUNGEN WILDEN zu raffinierten Kreationen;
Bildmaterial und Pressemitteilung herunterladen12. Juni 2014
Promotion für U.S. Beef in Kooperation mit Albers und der U.S. Meat Export Federation;
Bildmaterial und Pressemitteilung herunterladen4. November 2013
Die führenden internationalen Fleischproduzenten hatte der Düsseldorfer Fleischimporteur Albers bei seiner Veranstaltung „Excellence13“ in der Design Post Köln versammelt. Erstmals wurde offiziell in Europa original Wagyu aus Japan verkostet.
Bildmaterial und Pressemitteilung herunterladenBitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Albers GmbH
Mündelheimer Weg 6
D-40472 Düsseldorf
Telefon 0211/94 29 40
Fax 0800/94 29 444
service@albersfood.de