Mit Beef Tatar zelebrieren wir nicht nur den puren Geschmack, sondern auch die exzellente Qualität unseres Greater Omaha Gold Label Tenderloin. Unser Rezept gibt jeder einzelnen Zutat Raum zur Entfaltung.
Tenderloin sehr fein hacken.
Gewürzgurken, Rote Bete, Zwiebel und Kapern fein würfeln.
Beef Tatar nach Wunsch mit Gewürzgurken, Kapern, Zwiebel, Rote Bete, Senf und Alflalfasprossen anrichten.
Wachteleier sehr vorsichtig mit einem Messer öffnen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb ebenfalls zum Beef Tatar anrichten.
Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tenderloin sehr fein hacken.
Gewürzgurken, Rote Bete, Zwiebel und Kapern fein würfeln.
Beef Tatar nach Wunsch mit Gewürzgurken, Kapern, Zwiebel, Rote Bete, Senf und Alflalfasprossen anrichten.
Wachteleier sehr vorsichtig mit einem Messer öffnen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb ebenfalls zum Beef Tatar anrichten.
Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.