Entdecken Sie das Geheimnis eines exquisiten Grillgerichts: das französische Maishähnchen, veredelt mit einer aromatischen Füllung aus Schalotten, Limette und frischen Kräutern. Von außen mit Salz und Paprika gewürzt, wird das Hähnchen zunächst langsam gegart und anschließend bei hoher Temperatur knusprig gegrillt. Ein köstliches Erlebnis, das Ihre Gäste begeistern wird.
Maishähnchen von innen mit Salz und Pfeffer würzen.
Füllen mit grob geschnittener Schalotte, Limette/Zitrone und gehacktem Thymian sowie glatter Petersilie
Hähnchen kräftig von außen mit Salz und Paprika einreiben.
Das Hähnchen in eine feuerfeste Form legen. Bei ca. 150°C im Gas oder Kohlegrill indirekt für 35–45 Minuten Garen.
Sobald das Hähnchen gar ist, aus dem Grill nehmen und Grill auf 200–250°c aufheizen. Das Hähnchen nun wieder in/auf den Grill geben so dass eine schöne knusprige Haut entsteht.
Vor dem Anschneiden / tranchieren noch 4–5 Minuten ruhen lassen.
Maishähnchen von innen mit Salz und Pfeffer würzen.
Füllen mit grob geschnittener Schalotte, Limette/Zitrone und gehacktem Thymian sowie glatter Petersilie
Hähnchen kräftig von außen mit Salz und Paprika einreiben.
Das Hähnchen in eine feuerfeste Form legen. Bei ca. 150°C im Gas oder Kohlegrill indirekt für 35–45 Minuten Garen.
Sobald das Hähnchen gar ist, aus dem Grill nehmen und Grill auf 200–250°c aufheizen. Das Hähnchen nun wieder in/auf den Grill geben so dass eine schöne knusprige Haut entsteht.
Vor dem Anschneiden / tranchieren noch 4–5 Minuten ruhen lassen.