Ein Teller, der die Geschmacksvielfalt verschiedener Regionen der Welt harmonisch vereint. Der typisch kernige Geschmack des zarten Jack’s Creek Black Angus Bavette aus Australien wird von einer kräftigen Miso Creme unterstrichen und durch das orientalische Dukkah abgerundet. Ein Fest für die Sinne!
Ei 10 Minuten hart kochen, anschließend abschrecken und schälen.
Miso Paste mit gekochtem Ei und den restlichen Zutaten für die Miso Creme fein pürieren.
Mit Pfeffer abschmecken.
Bavette mit Salz einreiben und auf dem Grill oder der Pfanne auf den gewünschten Gargrad braten.
Das Fleisch kurz ruhen lassen und anschließend aufschneiden.
Bavette mit Miso Creme und Dukkah anrichten und servieren. Bitte dabei beachten, dass die Miso Creme kräftig ist und dezent eingesetzt werden sollte um den Geschmack des Bavette nicht zu überlagern.
Ei 10 Minuten hart kochen, anschließend abschrecken und schälen.
Miso Paste mit gekochtem Ei und den restlichen Zutaten für die Miso Creme fein pürieren.
Mit Pfeffer abschmecken.
Bavette mit Salz einreiben und auf dem Grill oder der Pfanne auf den gewünschten Gargrad braten.
Das Fleisch kurz ruhen lassen und anschließend aufschneiden.
Bavette mit Miso Creme und Dukkah anrichten und servieren. Bitte dabei beachten, dass die Miso Creme kräftig ist und dezent eingesetzt werden sollte um den Geschmack des Bavette nicht zu überlagern.