Ein Klassiker mal ganz anders gedacht: Ribeye mit karamellisierten Zwiebeln ist allseits beliebt und bekannt. Doch hier verleiht der Wasabi den Zwiebeln ein leicht grünes Glühen, das nicht nur optisch, sondern auch Geschmacklich einen tollen Beitrag leistet.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Butter in einer Pfanne zerlassen und Wasabi hinzugeben. Wasabi in der Butter auflösen.
Zwiebelringe in der Wasabibutter für ca. 10 – 15 Minuten auf mittlerer Stufe karamellisieren lassen.
Ribeye Steak auf die gewünschte Garstufe garen, anschließend ruhen lassen und mit den Wasabi-Zwiebeln, Salzflocken und ein paar Chilifäden servieren.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Butter in einer Pfanne zerlassen und Wasabi hinzugeben. Wasabi in der Butter auflösen.
Zwiebelringe in der Wasabibutter für ca. 10 – 15 Minuten auf mittlerer Stufe karamellisieren lassen.
Ribeye Steak auf die gewünschte Garstufe garen, anschließend ruhen lassen und mit den Wasabi-Zwiebeln, Salzflocken und ein paar Chilifäden servieren.